Tahu Gak, Kopdar 4 Itu Yang Terakhir Sebelum Launching

April 7, 2009
By

Bingung mau kasih judul apaan, tapi yang pasti saya senang sekali karena pada kopdar yang keempat ini ada beberapa point yang lumayan penting yang menjadi acuan kita dalam organisasi yang akan kita bentuk pada pertemuan yang akan datang. Nah, kopdar yang keempat ini diadakan di kediaman Pak Dhe yang beralamatkan di Pasadena Hills PH3-20 Pandaan.

Adapun yang hadir dalam Kopdar Keempat ini adalah saya, Mas Andre Tulang Punggung, Mbak Erri, Mas Eros Shile 7 on , Mas Unyil, Pak Guru Taufiq, Mas Riza. Namun sayang sekali tidak semua anggota hadir dikarenakan memang ada urusan yang gak bisa ketunda. Tapi gak apalah, semoga nanti pas launchingnya diusahakan, begitu kan ? hehehehe.

Nah untuk pertemuan yang keempat ini ada beberapa point yang telah disepakati. Yang pertama adalah masalah panitia launching yang udah dibentuk. Untuk detailnya nanti nyusul dah kalo masalah Panitian launching. Kemudian juga ada 2 logo yang telah didesign oleh Mas Joko dan Mas Rizal. Bagi yang ingin menampilkan logo di blog masing-masing kopas aja dari blogger.pasuruan.info ato dari sini juga boleh.

Disepakati pula pada pertemuan tersebut yaitu tentang adanya topik yang akan dibahas pada setiap pertemuan. Mungkin ini adalah salah satu cara dimana dari sebuah forum atau perkumpulan kita bisa mendapatkan ilmu pengetahuan yang dishare dari temen-temen yang hadir. Dengan demikian kita tidak hanya mendapatkan rasa kekeluargaan melalui silaturrahim dan dapat temen baru, tetapi juga adanya ilmu yang mungkin belum kita ketahui.

Untuk topiknya bisa apa aja yang penting bisa manfaat dech, gak harus panjang kok. Misalnya jika kamu pinter dalam bidang design bisa share disini, Punya pengetahuan tentang photographic bisa juga dishare disini, punya pengetahuan tentang sesuatu yang berhubuungan dengan internet, bisnis online atau yang lainnya bisa dishare disini.

Gimana asyik kan, nah buat kamu anak pasuruan yang ingin gabung hubungi aja admin blogger.pasuruan.info atau lewat sini juga boleh. Nah kalo ada masukan boleh juga dititipin yang nantinya akan kita pertimbangkan masukan dari rekan-rekan.

Segmen terakhir, ini ada beberapa foto yang diambil ketika kopdar pertama sampai keempat. Here they are:

para-blogger-defa-eross-pak-dhe-andra-ndut-300x200kopdar-2kopdar-3Kopdar-4.1kopdar-4.2

Be Sociable, Share!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kontak Kami


Bpk. Sobirin Maliki

Phone:
085 257 762 731


PIN BB:
22288B42/7cebedd0

Alamat Kantor :


The Tamandayu H26 Pandaan - Pasuruan Jawa Timur Indonesia